微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门文件
发文单位:桂平市农业农村局成文日期:2019年09月20日
标  题:桂平市农业农村局关于申报桂平市2019年马铃薯高产创建示范建设项目(第二批)的通知
发文字号: 浔农业发〔2019〕53号 发布日期:2019年09月20日

桂平市农业农村局关于申报桂平市2019年马铃薯高产创建示范建设项目(第二批)的通知

2019-09-20 09:22     来源:桂平市农业农村局
【字体: 打印

 

局属各单位、市各马铃薯种植企业:

根据《广西壮族自治区农业农村厅办公室关于印发2019年马铃薯优势区创建项目实施方案的通知》(桂农厅办发〔2019〕57号)和“广西壮族自治区财政厅关于提前下达2019年自治区农业专项转移支付资金的通知(桂整合[2018]11号)”文件精神,安排我市实施马铃薯优势区创建项目,项目资金100万元。我局已通过专家评审确定了实施主体,但由于其它原因调整,尚有资金结余。为保证完成项目的实施,我局决定组织各乡镇马铃薯种植企业申报桂平市2019年马铃薯高产创建示范建设项目(第二批)。现将有关事项通知如下:

一、申报对象

在本市经营的粮食新型农业经营主体,包括企业、合作社、家庭农场。

二、项目资金补助方式

采取先建后补的方式。由项目实施主体先行投资建设项目,在项目实施完成并通过验收后一次性拨付补助资金。

三、申报条件和资金安排

1、有一定的马铃薯种植经验,积极性高,有条件建立示范片,推广先进种植技术,示范带动性强的粮食种植企业;

2、有一定的种植规模,马铃薯种植面积50亩以上;

3、按照示范片实际种植面积,每亩补助资金1500元,补助资金主要用于购买脱毒种薯、化肥、农药以及水肥一体化设施等。

四、申报材料清单

1、营业执照复印件。

2、法人身份证复印件。

3、申报书(格式见附件)

4、土地承包合同复印件。

五、申报时间:2019年9月20日至9月25日,逾期不再受理。

六、材料提交:材料一式三份,装订成册,提交至市农业技术推广站。电话:0775-3371692。

2019年9月20日

 

附件

桂平市2019年马铃薯高产创建示范建设项目申报书

项目名称

 

申报单位

 

实施内容

(含建设地点、

主推技术)

 

申请经费预算

 

申报单位承诺

承诺:

本单位保证以上填报内容及数据真实,如弄虚作假造成的后果,由本单位负责人负责,并保证按时按质完成本项目建设内容。

申报单位(盖章):    负责人(签字):

项目主管(组长)单位意见

 

相关链接