微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 规划计划

桂平市发展和改革局关于桂平市厚禄乡新圭村片农田防洪排涝工程项目建议书的批复

2018-03-30 10:21     来源:桂平市发展和改革局
【字体: 打印
                           浔发改计〔2018〕4 号


桂平市土地开发整理中心:
      你单位报来《关于请求批复桂平市厚禄乡新圭村片农田防洪排涝工程项目建议书的请示》收悉,根据《广西壮族自治区人民政府关于全面清理规范非行政许可审批事项的决定》(桂政发〔2015〕49号)精神,经研究,现批复如下:
      一、为提高该项目区的防洪能力,减轻洪涝灾害,改善生态环境,保护人民生命财产和粮食生产安全,确保农业生产可持续发展,同意该项目建设建议。
      二、项目建设地址:桂平市厚禄乡新圭村。
      三、项目建设规模及主要建设内容:拟建防洪提5.38km,新建防洪涵闸4座、箱涵1座、排水涵管4座、排洪泵站1座等。
      四、项目投资及资金筹措:初步估算项目总投资额3285万元,资金来源为财政拨款。
      五、项目建设周期6个月。
      六、请据此批复开展下阶段工作,可行性研究报告、初步设计及概算编制完成后报我局审批。
 
 

                                                                桂平市发展和改革局
                                                                      2018年3月15日

相关链接