微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 桂平市自然资源信息公开 > 土地市场 > 闲置土地

闲置土地认定书(浔国土资闲认定[2017]007号)

2017-10-17 10:10     来源:桂平市国土局
【字体: 打印

广西桂平乳泉液酒业有限任公司:

我局与你方签订的国有建设用地使用权出让合同,合同电子监管号为4508812013B00370(向你方核发的国有建设用地划拨决定书,划拨决定书电子监管号为  /  ),宗地四至详见宗地图,面积为199490.44平方米,约定(规定)的动工日期为 2014 年 11 月 1 日(交地确认书确定的交地日期为    /    年  /    月  /     日)。

上述宗地存在超过国有建设用地使用权有偿使用合同或者划拨决定书约定、规定的动工开发日期满一年未动工开发的情况,我局已向你方送达了《闲置土地调查通知书》(文号浔国土资闲调查[2017]007号)。根据调查结果和《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)的规定,认定上述宗地为闲置土地,闲置原因为:超过国有建设用地使用权有偿使用合同或者划拨决定书约定、规定的动工开发日期满一年未动工开发,应按照《闲置土地处置办法》的有关规定进行处置。

特此告知。

我局联系人:刘卓、黄培     电话:0775-6768960

                                                                                                                                                           桂平市国土资源局
                                                                                                                                                                   2017年5月22日

相关链接