微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 桂平市自然资源信息公开 > 征地专栏

广西桂平市年产120万立方米混凝土生产线建设项目建设用地拟征地公告(更正)
浔自然资公〔2019〕15号

2019-08-07 09:34     来源:桂平市自然资源局
【字体: 打印

    西桂平市年产120万立方米混凝土生产线建设项目建设用地,项目拟征地总面积1.7925公顷(26.8875亩)均为集体土地其中农用地1.7782公顷(26.673亩)。为保障项目用地,现将项目建设拟征地情况公告如下:

  1. 拟征地的将建设项目情况

项目具体名称

用途

位置范围

项目批准机关

文号及代码

申请用地面积

公顷

广西桂平市年产120万立方米混凝土生产线建设项目

工矿仓储用地

南木镇黎明村

第3村民小组

桂平市发展和改革局2018-450881-47-03-009766

1.7925

26.8875

    二、征收土地的补偿标准和安置途径:

(一)补偿标准:根据《中华人民共和国土地管理法》、《桂平市人民政府办公室关于公布桂平市2019年征地统一年产值标准的通知》(浔政发〔2019〕1号)、《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》、《桂平市人民政府关于公布桂平市2019年征收集体土地补偿标准的通知》(浔政发〔2019〕15号)执行。

(二)安置途径:以货币方式支付安置补偿费并按社会劳动保障部门的意见安置。

    三、自本预公告发布之日起,暂停办理拟征地范围内户口迁入或分户手续,被征地单位和土地承包经营者不得在拟征土地上抢栽抢种作物或者抢建建筑物、构筑物。否则,不予以赔偿。

    四、对项目拟征土地有关事项需要咨询或有异议的,请与地块所在镇人民政府或镇征地拆迁工作领导机构联系。

    联系电话:南木镇人民政府  0775-3530075

桂平市自然资源局

2019年8月6日

相关链接