微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 桂平市自然资源信息公开 > 征地专栏

桂平市罗秀镇污水处理厂及排污管网配套工程项目建设用地征地补偿安置方案公告
浔自然资公〔2019〕25号

2019-09-06 15:51     来源:桂平市自然资源局
【字体: 打印

桂平市罗秀镇污水处理厂及排污管网配套工程项目建设用地,经自治区人民政府(桂政土批函〔2019〕213号)批准我市征收罗秀镇罗秀村民委员会的集体土地2.9940亩,现根据《中华人民共和国土地管理法》第48条和《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》及《桂平市人民政府征地公告》(浔政布〔2019〕25号)的有关规定,我局对被征收的村(组)征地拟订征地补偿安置方案如下:

一、土地补偿、安置补助方案:

土地座落

总面积  (亩)

补偿标准

(元/亩)

土地补偿费(元)

安置补助费(元)

罗秀镇罗秀村第1村民小组(队)

2.9940

48830

146197.02

合  计

2.9940

 

146197.02

二、青苗补偿费:按所在乡镇统一年产值标准的1/2补偿,罗秀镇的标准为1285元/亩。

三、地上附着物补偿标准

被征地范围内的地上建筑物及附着物拆迁补偿费按《桂平市人民政府关于公布桂平市2019年征收集体土地补偿标准的通知》(浔政发〔2019〕15号)文件有关规定执行。

四、农业人口安置办法

根据《中华人民共和国土地管理法》和《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》的有关规定,计算安置补助费,并一次性支付安置补助费给被征地的集体经济组织管理。

五、被征收土地四至范围内的土地所有权人和土地使用权人对本方案内容如有不同意见,以书面形式送达:罗秀镇人民政府,联系人:黄剑峰,联系电话:0775—3020059。

六、本方案在征求意见后,报桂平市人民政府批准实施,根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,批准后的征地补偿安置方案有争议,不影响征地方案的实施。

特此公告。 

桂平市自然资源局

2019年9月4日

相关链接