微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 桂平市自然资源信息公开 > 自然新闻

桂平市自然资源局主要领导深入国有金田林场调研

2019-05-22 15:55     来源:桂平市自然资源局
【字体: 打印

2019年5月21日下午,桂平市自然资源局党组书记、局长谭颂今在副局长(市林业局局长)钟剑波等2人的陪同下,深入到桂平市国有金田林场进行调研,并召开了林场各科室主要领导以上人员调研会。

金田林场副场长潘乾(主持全面工作)介绍了国有金田林场的基本情况、主要经济来源、资产及负债情况和经营情况等。截止目前,国有金田林场机构改革工作仍在进行之中,但在林场领导班子成员的共同努力下,有力推进了日常工作的顺利开展。

调研过程中,局党组书记、局长谭颂今对金田林场的发展现状和前景表示充分肯定,并强调,金田林场领导班子成员要继续精诚团结;要加强党风廉政建设;要加强作风建设。为金田林场的稳定发展提供政治保障。

会上,还就金田林场下半年的工作积极谋划,提出了相应的工作措施。如尽快健全金田林场的党政领导班子、盘活现有资产、深挖整合相应旅游资源等,为更好地促进金田林场发展而积极建言献策。

相关链接