微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 桂平市自然资源信息公开 > 自然新闻

桂平市自然资源局组织观看法治教育电影《特别追踪》

2019-06-14 11:06     来源:桂平市自然资源局
【字体: 打印

根据文件《关于认真组织宣传推介观看法治教育电影<特别追踪>的通知》(浔法〔2019〕13号)精神,为教育引导干部职工自觉树立法治观念,坚定法治精神,我局于2019年6月13日组织单位干部职工在局第一会议室观看法治教育电影《特别追踪》。

《特别追踪》是源于真实案例,这部影片聚焦人民法院切实解决执行难的热点问题,展现了法院在基本解决执行难问题中遇到的复杂局面。该影视作品在宣讲法治故事的同时,也传递了“守法光荣、失信可耻”的价值导向,对弘扬法治精神、推进全面依法治国具有重要意义。

本次观影,我局干部职工更加了解人民法院的执行工作,是一次深刻的普法教育,对我单位干部职工增强法治观念、弘扬法治精神具有重要意义。

相关链接