微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 桂平市自然资源信息公开 > 自然新闻

桂平市不动产登记中心工作人员首次跨地上门服务

2019-06-21 17:35     来源:桂平市自然资源局
【字体: 打印

(图为我市不动产登记中心的工作人员到群众家中提供“上门直通车”服务)

桂平市不不动产登记中心服务窗口全力优化营商环境,不断推出便民服务措施。自不动产登记中心开始实施为老、弱、病、残、孕、行动不便人员“上门直通车”服务制度以来,已为群众提供上门服务有7件业务之多。这次桂平市不动产登记中心服务窗口为黄奶奶服务是首次超出桂平市范围跨地区上门服务。

2019年6月14日,桂平市不动产登记中心服务窗口工作人员远赴南宁,为因中风行动不便的黄奶奶提供“上门直通车”服务。目前黄奶奶居住在南宁,想办理在桂平的房屋继承、赠予的登记,因其子女也在外地工作定居,无法抽空回来办理。针对此情况,我市不动产登记中心的工作人员马上为其安排“上门直通车”服务。黄奶奶表示,“现在优化营商环境提供上门服务真的给不方便前往窗口办理事项的人带来了很大的便利,感谢你们那么远那么辛苦过来”。

 

相关链接