微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 桂平市自然资源信息公开 > 自然新闻

慰问贫困村党员 共讨党建促脱贫

2019-07-03 16:31     来源:桂平市自然资源局
【字体: 打印

6月27日下午,桂平市自然资源局党委开展“迎七一”慰问贫困村老党员、困难党员活动,市局黄林才主任,陈伟股长和执法监察大队姚炳森一行到万江村对困难党员王桂其、老党员陈敏珍、龙连兴、龙锦芳、龙锦等五位党员同志,提前送上即将建党成立98周年节日的问候和慰问金。

第一书记甘文勇向慰问组汇报了近期党建促脱贫与乡村振兴工作,反映了当前工作遇到的困难。黄林才主任当即表示把此次调研的问题汇报给局党委班子,商讨最好的方案解决一切扶贫工作中遇到的问题,并督促驻万江村第一书记、工作队员发挥党员干部先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,与村干部共同配合打赢这场脱贫攻坚战。

相关链接