广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 会议公开

油麻镇召开2018年度党支部(总支部) 书记落实主体责任述职评议会

2019-03-01 13:37     来源:桂平市油麻政府
【字体: 打印

油麻镇召开2018年度党支部(总支部)

书记落实主体责任述职评议会

 

3月1日早上,油麻镇召开2018年度党支部(总支部)书记落实主任责任述职评议会议。会议由人大主席陈学森同志主持,全镇22个党支部(总支部)书记、各村第一书记以及各村主任等88人参加会议。桂平市基层办黄俊枫到会指导。

会上,各个党支部(总支部)书记进行了口头或者书面述职,并接受了评议。各个支部简要总结了过去一年的工作成绩,深刻剖析了存在问题和不足,并就下一步工作提出了各自的思路和举措。

镇党委书记彭维杰对五个支部(总支部)的口头述职做了综合点评。党委书记彭维杰同志指出,5个支部(总支部)都比较中肯地做了述职汇报。在过去年的一年,我们在抓从严治党、基层党建以及党建促扶贫等工作都取得了一定的成效,但是,还是存在问题,意识形态等工作抓得不够严。

针对下一步的工作,彭维杰强调,要把全年从严治党的责任扛起来,要加强党的政治建设,坚持维护党中央权威和集中统一领导,要把基层党建工作向纵深推荐,树立起抓基层、抓支部、抓日常的工作向导,要发挥好党建引领作用,以党建促扶贫做好我镇2019年脱贫攻坚工作。

相关链接