桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 会议公开

桂平市人民政府办公室关于召开十六届市人民政府第48次常务会议的通知

2019-03-25 09:05     来源:桂平市政府办文书股
【字体: 打印

桂平市人民政府办公室关于召开

十六届市人民政府第48次常务会议的通知

 

各有关乡镇,各有关单位:

市人民政府定于2019年3月25日上午10:00,在市政府608会议室召开十六届市人民政府第48次常务会议。现将有关事项通知如下:

一、会议议题(见附件)

二、出席会议人员

市长、副市长,市政府办公室主任。

三、列席会议人员

(一)市人民政府副处长级干部、副处级干部;

(二)市人民政府办公室副主任;

(三)市监察委、组织部、宣传部、信访局、发改局、公安局、民政局、司法局、财政局、自然资源局、住建局、交通运输局、农业农村局、审计局、市场监督管理局、扶贫和水库移民管理局、大数据发展和政务局、维稳办、扫黑办、寻旺乡政府、木乐镇政府、石咀镇政府、中沙镇政府、石龙镇政府、西山镇政府、厚禄乡政府、蒙圩镇政府、江口镇政府、紫荆镇政府等单位的行政正职(处级领导担任正职的,则另派一名副职参加)。

(五)邀请市人大、市政协、市人武部各一名领导和市委办一名领导参会。

四、其他事项

(一)请涉及议题说明的参会人员按照议题先后顺序进入会场(其中有6个部门全程参会:市发改局、财政局、自然资源局、住建局、审计局、司法局)。

(二)请各位副市长和各汇报单位就涉及的议题进行汇报。

(三)请涉及议题的参会人员提前到会场外等候,以便按时参加讨论相关议题。

(四)请市电视台、新闻信息中心派记者到会报道。

(五)其他事宜,请与市人民政府办公室文书股联系,电话:3385358。

 

附件:十六届市人民政府第48次常务会议题目录

 

 

2019年3月24日

 

 

 

 

抄送:市委办,市人大办,市政协办,市人武部。


 

附件

十六届市人民政府第48次常务会议题目录

议  题

涉及部门

汇报单位

分管

副市长

承办

科室

备注

1

关于听取桂平市2019年第一季度维稳工作情况汇报的议题

维稳办、公安局、住建局、自然资源局、民政局、信访局、司法局、扶贫和水库移民管理局、西山镇政府、石龙镇政府、厚禄乡政府、木乐镇政府、中沙镇政府、石咀镇政府、蒙圩镇政府、江口镇政府

维稳办

蒋春葆

应急办

 

2

关于听取桂平市2019年第一季度扫黑除恶专项斗争工作汇报的议题

扫黑办,市委宣传部、组织部,监察委、公安局、司法局、信访局、自然资源局、交通运输局、农业农村局、市场监督管理局、寻旺乡政府、厚禄乡政府、紫荆镇政府

扫黑办

蒋春葆

应急办

 

3

关于明确桂平市2019年提前下达财政专项扶贫资金分配方案及项目安排计划的议题

扶贫和水库移民管理局、财政局

扶贫和水库移民管理局

蒙家坤

一秘

 

4

关于审议《桂平市智慧城市建设PPP项目实施方案》的议题

发改局、大数据发展和政务局、财政局、审计局

发改局

蒙家坤

一秘

 

 

 

                                                                       

相关链接