微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 会议公开

关于召开全区财政扶贫资金动态监控平台绩效自评填报培训视频会议的通知

2019-03-26 08:27     来源:桂平市财政局
【字体: 打印

关于召开全区财政扶贫资金动态监控平台绩效自评填报培训视频会议的通知

 

各有关单位:

为落实自治区关于2019年3月底前必须完成2018年度扶贫项目资金绩效目标自评填报工作的要求,根据《广西壮族自治区财政厅关于召开全区财政扶贫资金动态监控平台绩效自评填报培训视频会议的通知》精神,定于2019年3月27日召开全区财政扶贫资金动态监控平台绩效自评填报培训视频会议,现将有关事项通知如下:

一、培训内容

扶贫资金动态监控平台绩效目标自评填报操作。

二、培训形式和地点

本次培训采取视频会议形式,主会场设在自治区财政厅三楼会议室,分会场设在各市、县财政局视频会议室。我市分会场设在市财政局五楼会议室。

三、会议时间

2019年3月27日上午9:00-11:00(参加会议人员请于8:50前签到、进场完毕)。

四、参会人员

市财政局扶贫项目资金动态监控平台信息录入人员、市扶贫项目资金动态监控平台项目主管部门使用人员。

 

 

 

                            桂平市财政局

                           2019年3月26日

相关链接