桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 会议公开

桂平市财政局关于召开国库集中支付电子化管理改革启动会的通知

2019-04-09 11:29     来源:桂平市财政局
【字体: 打印

桂平市财政局关于召开国库集中支付电子化管理改革启动会的通知

 

中国人民银行桂平市支行、国库集中支付代理银行:

为进一步深化我市财政国库管理制度改革,提高财政资金支付效率,提升财政财务信息化管理水平,全面构建科学、规范、信息一体化的国库集中支付管理体系,根据《广西壮族自治区财政厅 中国人民银行南宁中心支行关于全面推进国库集中支付电子化管理改革的通知》(桂财库〔2019〕16号),我市国库集中支付电子化管理改革工作正式启动。为顺利完成今年我市电子化管理改革工作任务,经研究,决定召开国库集中支付电子化改革启动会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2019年4月10日(星期三),下午15:00。

二、会议地点

市财政局四楼会议室

三、参会人员

(一)市财政局领导一名、支付中心、信息中心、国库股相关人员。

(二)中国人民银行桂平市支行、国库集中支付各代理银行,各派两名人员参加(一名经办人员,一名信息中心人员)。

四、其他事项

1.请参会人员提前10分钟进场完毕。

2.未尽事宜请联系市财政局国库股,联系人:韦振培,联系电话:3379012。

 

 

                                     桂平市财政局

                                      2019年4月9日

相关链接