桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 会议公开

桂平市财政局关于举办政采云平台上线操作培训班的通知

2019-04-25 16:39     来源:桂平市财政局
【字体: 打印

桂平市财政局关于举办政采云平台上线操作培训班的通知

 

各乡镇人民政府,市直各部门、各单位、各人民团体:

为适应“互联网+政府采购”的发展需要,提升我市政府采购效率,全面提升政府采购透明度,扩大电子化采购,规范采购行为,促进采购公开、公平、公正,实现“阳光”政府采购,我局完成了我市2019年“政采云”平台系统建设工作,计划于2019年5月正式启用政采云操作系统,为了做好上线运行各项工作,经我局研究决定,举办该系统具体操作培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训地点

西山假日大酒店四楼国宴厅。

二、培训对象

各乡镇人民政府、市直各部门、各单位、各人民团体(含独立核算的二层机构, 主管部门负责通知二层机构单位),本局归口股室。

三、培训具体安排

(一)2019年4月28日上午8:30-11:30,培训市直各行政、事业单位(含市二层单位,不含乡镇站所),各人民团体,卫计系统各单位,本局归口股室。

(二)2019年4月28日下午14:40-17:30,培训教育系统各单位(小学以中心校为代表参加)、各乡镇政府、各乡镇站所。

四、培训内容

电子卖场交易系统(系统设置、采购计划、网上超市、协议供货、定点服务、在线询价、反向竞价)采购人采购程序操作培训。

五、有关要求

1.请各单位务必高度重视,指派1-2名负责政府采购业务人员参加培训,以确保本单位政府采购项目采购与电子卖场工作顺利开展。

2.为方便工作,请各单位政府采购业务人员加入“桂平市政采云采购人交流”QQ群(群号:796293325)进行交流和咨询。各采购人在申请注册过程中如需业务咨询,请联系桂平市财政局政府采购监督管理股,联系人:昌华、林梓冉,联系电话:0775-3380263,3398333。在平台信息维护过程中,如需技术支持,请拨打政采云服务热线:400-881-7190。

3.请参会人员在桂平市政采云采购人交流QQ群下载《采购人的操作课件》参加培训。

 

 

 

                             桂平市财政局

                              2019年4月25日

相关链接