微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 会议公开

桂平市发展和改革局参加全区村庄清洁行动夏季战役视频会议

2019-06-10 08:45     来源:桂平市发展和改革局
【字体: 打印

 

2019年6月5日市农业农村局7楼视频会议室组织参加由自治区党委农办、农业农村厅召开的全区村庄清洁行动夏季战役视频会议,我市设分会场。参会人员有市党委农办、乡村办、农业农村局领导,市发改局、市科技局、市财政、市自然资源局、市生态环境局、市住房和城乡建设局、市交通运输、市水利局、市文化广电体育和旅游局、市卫生健康委员会、市林业局、市供销联社、市扶贫和水库移民局,团市委、市妇联各1名负责人和1名业务处室主要负责人。

会议主要内容是深入学习贯彻习近平总书记关于改善农村人居环境的重要指示精神,贯彻落实中央农办、农业农对部召开的村庄清洁行动夏季战役视频会议精神,推动各地落实中央农办等18部门联合下发的《农村人居环境整治村庄清洁行动方案》,交流上半年各地村庄清洁行动开展情况、总结春季战役成效和经验做法,部署夏季战役和下一步重点工作,喜迎新中国成立七十周年。

相关链接