微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 会议公开

桂平市司法局关于开展2018年度工作人员绩效内部考核民主测评的通知

2019-06-21 10:10     来源:桂平市司法局
【字体: 打印

各司法所、局机关各股(室、处、中心):

根据市委市政府督查和绩效考评办《关于做好2018年度机关绩效内部考核及奖励再分配工作的通知》精神,经局党组研究,定于2019年6月21日开展我局2018年度工作人员绩效内部考核民主测评工作,现将具体事项通知如下:

一、测评时间及地点

时间:2019年6月21日下午3:00;

地点:局五楼大会议室。

二、参加人员

司法行政系统全体在职在编干部职工(2018年新招录的公务员和事业编制人员及兼任乡镇维稳副书记的同志除外);

三、要求

1.请全体参会人员提前10分钟入场完毕,会议期间不得随意走动或者交头接耳,手机调至震动状态。

2.会议重要,不得缺席,如有特殊需要请假,请报告领导并经同意后以书面形式向局办公室报备。不尽事宜,请致电局办公室:3382561。

桂平市司法局

2019年6月20日

相关链接