微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 会议公开

贵港市桂平生态环境局关于召开重点监管企业自动监控设施联网整改工作推进会议的通知(浔环字〔2019〕37号)

2019-08-06 17:28     来源:桂平市环境保护局
【字体: 打印

浔环字〔2019〕37号

贵港市桂平生态环境局关于召开重点监管企业自动监控设施联网整改

工作推进会议的通知

 

各有关企业:

2019年1月9日,我局召集各有关企业召开了重点监管企业自动监控设施安装联网整改工作约谈会,会上明确各有关企业必须在2019年3月15日完成污染源自动监控设施安装联网工作,并签订了责任书,2019年4月2日我局再次召开整改工作约谈会,截至目前,大部分企业安装了污染源自动监控设施,但尚未有一家与贵港市污染源自动监控中心联网。根据《贵港市环境保护局关于加快推进贵港市重点监管企业完成污染源自动监控设施安装联网工作的通知》(贵环监〔2018〕24号),为确保加快完成贵港市下达给我市的重点监管企业污染源自动监控设施安装联网整改工作任务,经研究,决定召开重点监管企业污染源自动监控设施联网整改工作推进会,现将有关事宜通知如下:

一、会议时间、地点

2019年8月6日(星期二)下午16:30在桂平市环境保护局五楼会议室召开,会期半天。

二、参会人员

列入《贵港市环境保护局关于加快推进贵港市重点监管企业完成污染源自动监控设施安装联网工作的通知》(贵环监〔2018〕24号)附件《2018年贵港市重点监管企业名单》的63家企业。

三、会议议程

1、桂平市环境监察大队韦志汇通报桂平市重点监管企业脱硫除尘设施和在线设施安装情况。

2、由桂平市环境监察大队韦志汇传达《贵港市生态环境局关于查处重点监管企业未按要求完成污染源自动监控设施安装联网工作违法行为的通知》和贵港市生态环境局领导对在线安装工作的指示精神。

3、对填报《排污单位联网申报表》和在线监测设备验收提出工作要求。

4、贵港市桂平生态环境局李德群副局长讲话。

四、其他事项

1、会议重要,要求企业法定代表人参会,会上要表态明确联网工作完成期限。

2、未尽事宜,请与桂平市环境监察大队联系。联系人:韦志汇,3374568,13507852805。

 

                                                                                         桂平市环境保护局

                                                                                           2019年8月6日

相关链接