微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 会议公开

桂平市财政局关于召开桂平市优化营商环境获得信贷指标工作推进会的通知

2019-11-24 15:08     来源:桂平市财政局
【字体: 打印

桂平市财政局关于召开桂平市优化营商环境获得信贷指标工作推进会的通知

 

各有关单位:

为进一步推进我市优化营商环境获得信贷指标工作,经研究,决定召开桂平市优化营商环境获得信贷指标工作推进会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2019年11月25日上午10:00。

二、会议地点

市财政局四楼会议室。

三、参会人员

(一)市财政局李荫武副局长;

(二)市发改局(负责扩大直接融资规模工作)、市数政局、市自然资源局(不动产登记中心、林权抵押)、市法院、市公安局(交警大队)、市工信局分管领导及业务人员各一名,财政局金融办全体人员;

(三)人民银行桂平市支行、银保监分局桂平市办事处、中国银行桂平市支行、工商银行桂平市支行、农业银行桂平市支行、建设银行桂平市支行、邮储银行桂平市支行、桂平市农村信用联社、北部湾银行、桂银村镇银行、柳州银行、金投集团各一名分管领导。

四、会议内容

传达“11.22”全市优化营商环境工作会议精神,研究进一步推进我市优化营商环境获得信贷指标工作。

五、其他事项

请相关单位提前十分钟签到入场,并遵守会场纪律,不尽事宜,请联系市财政局金融办,联系人:曾桦,联系电话:3379258。

 

 

 

                                                   桂平市财政局

                                                     2019年 11月24日

相关链接