微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 会议公开

桂平市财政局关于举办国库集中支付电子化管理系统业务培训的通知

2019-12-18 15:42     来源:桂平市财政局
【字体: 打印

桂平市财政局关于举办国库集中支付电子化管理系统业务培训的通知

 

各预算单位:

根据《广西壮族自治区财政厅 中国人民银行南宁中心支行关于全面推进国库集中支付电子化管理改革的通知》(桂财库〔2019〕16号)文件的要求,我市将在明年实施国库集中支付电子化管理改革。为顺利推进国库集中支付电子化改革,市财政局决定举办国库集中支付电子化管理系统业务操作培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间、参加人员

2019年12月20日,具体安排如下:

1.上午9:00-12:00,市直单位使用国库集中支付系统的财务人员。

2.下午15:30-17:30,教育系统各学校报账员、教育财务核算中心财务人员、乡镇财政所会计和出纳。

二、培训地点

桂平市第一中等职业技术学校尚能楼二楼电商实训教室。

三、培训内容

国库集中支付电子化管理系统业务操作。

四、其他事项

(一)本通知通过行政网发送,纳入国库集中支付管理而无行政网的单位由主管单位负责通知。

(二)自带U盘、财政数字证书、记录本和笔。

(三)本次培训不统一安排食宿,参加培训产生的费用自理。

(四)未尽事宜请联系市财政局信息中心黄健,联系电话:13197668558。

 

 

 

                                  桂平市财政局

                                   2019年12月18日

相关链接