简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 会议公开

桂平市财政局关于举办2020年全市财政扶贫资金使用管理和绩效管理培训班的通知

2020-05-07 17:55     来源:桂平市财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

桂平市财政局关于举办2020年全市财政扶贫资金使用管理

和绩效管理培训班的通知

 

各有关单位:

为加强财政扶贫资金监督和绩效管理工作,经研究,定于2020年5月8日下午在市财政局举办2020年全市财政扶贫资金使用管理和绩效管理培训班。现就有关事项通知如下:

一、培训内容

(一)财政专项扶贫资金管理办法和实施细则。

(二)扶贫资金绩效管理。

(三)扶贫资金动态监控系统操作。

二、培训时间及地点

(一)培训时间:2020年5月8日下午1530-1800

(二)培训地点:桂平市财政局六楼会议室

三、培训对象

1.2019-2020年度使用财政专项扶贫资金(含整合涉农资金)的扶贫项目主管部门分管领导及扶贫资金使用管理和绩效管理业务人员1-2名。扶贫项目主管部门具体包括:市委组织部、市委统战部(民宗局农业农村局、水利局、交通局、扶移局、移民安置中心、人社局、发改局住建局

2.财政局绩效办、农业股、经建股、事财股、社保股各派1名业务员。

四、其他事项

请各有关单位于2020年5月8日上午10点前将参加培训人员名单报到我局农业股,并通知参加培训人员按时参加培训。未尽事宜联系我局农业股人员,联系电话3389741。

 

 

 

        桂平市财政局

                                               2020年5月7日


文件下载:

关联文件: