简体版| 繁体版
微信
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 会议公开

下湾镇甘井村召开平安乡村启动会

2021-03-12 11:46     来源:桂平市下湾镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


下湾镇甘井村召开平安乡村启动会

312午,下湾镇甘井村召开2021年平安乡村启动会。下湾镇维稳副书记莫舒,下湾派出所副所长秦钦下湾电信支局局长梁北钦,下湾镇电信支局工作人员,下湾镇甘井村村民代表、党员代表等人员参会,会议由甘井村支书莫耀华主持。

(图为下湾镇甘井村召开平安乡村启动会)


(图为下湾镇甘井村召开平安乡村启动会)


会上,下湾镇维稳副书记莫舒针对开展平安乡村建设项目做了三点强调∶一要高度重视,提高认识。充分把握“平安乡村”建设重要意义,雪亮工程群众性治安防控工程,是当前新常态下的需要,是民生工程的重要组成部分,是群众所想所求,是提升群众安全感满意度的重要手段;二要明确责任,细化措施。共同推进“平安乡村”建设,要求各村屯加强组织领导,深入宣传发动,做好周密部署,加强与电信公司沟通对接,做好宣传工作,使广大群众参与到雪亮工程建设中来;三要加强领导,落实责任。明确目标任务,深入调查摸排,包片干部、网格人员做好统计报送工作,确保“平安乡村”建设工作顺利开展,同时加强沟通协调,及时解决困难问题,切实落实责任,有效推进“平安乡村”项目建设。

(图为下湾镇甘井村平安乡村启动会颁发电信社区“服务监督员”聘书



(下湾镇  曾铃雁

3


文件下载:

关联文件: