简体版| 繁体版
微信
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 会议公开

桂平市政府召开2021年第一季度工业经济、 商贸经济分析调度会

2021-03-24 11:03     来源:桂平市统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年3月23日,桂平市政府第四会议室召开桂平市2021年第一季度工业经济、商贸经济分析调度会,蒙星强副市长主持会议,市政府办公室钟伟新副主任,市工业信息化和商务局长、分管领导,市统计局局长、相关业务股室负责人,市交通局主要负责人、负责经济指标统计业务工作负责人,中国电信桂平分公司、中国邮政桂平分公司分管经济指标统计的领导参加会议。

会上市工业信息化和商务局汇报我市2021年第一季度工业经济、商贸经济运行情况、存在问题和下一步工作计划;

市统计局汇报贵港市下达我市相关经济指标任务情况;市政府办公室钟伟新副主任传达贵港市2021年第一季度工业经济运行分析会会议精神;交通局、中国电信桂平分公司、中国邮政桂平分公司分别就本单位落实经济指标完成情况、存在问题、下一步计划做了简要汇报。

最后蒙星强副市长提出五点工作要求:一是各部门要做好各项经济指标的统计工作;二是各部门要压实工作责任,完成职责任务;三是各部门要与上级部门以及统计部门的沟通;四是要提高服务意识,切实为企业解决问题;五是攻坚克难,务必完成一季度各项经济任务。


文件下载:

关联文件: