微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 权力运行流程

桂平市交通运输局2019年行政处罚信息

2019-11-24 09:07     来源:桂平市交通运输局
【字体: 打印
处罚决定书文号 处罚决定书签发日期 违法行为类型 处罚种类 处罚机关 罚款金额(万元) 没收金额(万元) 企业名称(个体名称为空不填) 注册号 统一社会信用代码
桂浔运罚[2019]0373号 2019/11/19 违反《道路旅客运输及客运站管理规定》第三十六条 客运班车应当按照许可的线路、班次、站点运行,在规定的途经站点进站上下旅客,无正当理由不得改变行驶线路,不得站外上客或者沿途揽客。
  经许可机关同意,在农村客运班线上运营的班车可采取区域经营、循环运行、设置临时发车点等灵活的方式运营
罚款 桂平市道路运输管理所 0.1   广西通泰运输集团股份有限公司桂平汽车总站   91450881983531231W
桂浔运罚[2019]0374号 2019/11/20 违反《中华人民共和国道路运输条例》第二十二条从事货运经营的驾驶人员,应当符合下列条件:
(一)取得相应的机动车驾驶证;
(二)年龄不超过60周岁;
(三)经设区的市级道路运输管理机构对有关货运法律法规、机动车维修和货物装载保管基本知识考试合格(使用总质量4500千克及以下普通货运车辆的驾驶人员除外)。                          第二十五条 货运经营者不得运输法律、行政法规禁止运输的货物。
法律、行政法规规定必须办理有关手续后方可运输的货物,货运经营者应当查验有关手续。
罚款 桂平市道路运输管理所 0.5   广西桂平市宏厚混凝土有限公司   91450881MA5NTPLH6N
桂浔运罚[2019]0375号 2019/11/20 违反《中华人民共和国道路运输条例》第三十条 客运经营者、货运经营者应当加强对车辆的维护和检测,确保车辆符合国家规定的技术标准;不得使用报废的、擅自改装的和其他不符合国家规定的车辆从事道路运输经营。 罚款 桂平市道路运输管理所 0.5   南宁运洁城市建筑垃圾运输有限公司   91450100068851821B

相关链接