微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 权力运行流程

桂平市交通运输局2019年行政处罚信息

2019-11-30 09:10     来源:桂平市交通运输局
【字体: 打印
处罚决定书文号 处罚决定书签发日期 违法行为类型 处罚种类 处罚机关 罚款金额(万元) 没收金额(万元) 企业名称(个体名称为空不填) 注册号 统一社会信用代码
桂浔运罚[2019]0378号 2019/11/25 违反《道路旅客运输及客运站管理规定》第三十六条 客运班车应当按照许可的线路、班次、站点运行,在规定的途经站点进站上下旅客,无正当理由不得改变行驶线路,不得站外上客或者沿途揽客。
  经许可机关同意,在农村客运班线上运营的班车可采取区域经营、循环运行、设置临时发车点等灵活的方式运营
罚款 桂平市道路运输管理所 0.1   广西顺达汽运有限公司   91450881MA5KBHD2XF
桂浔运罚[2019]0379号 2019/11/25 违反《道路旅客运输及客运站管理规定》第三十六条 客运班车应当按照许可的线路、班次、站点运行,在规定的途经站点进站上下旅客,无正当理由不得改变行驶线路,不得站外上客或者沿途揽客。
  经许可机关同意,在农村客运班线上运营的班车可采取区域经营、循环运行、设置临时发车点等灵活的方式运营
罚款 桂平市道路运输管理所 0.2   桂平市恒大运输有限公司   91450881682113909N
桂浔运罚[2019]0380号 2019/11/25 违反《广西壮族自治区道路运输管理条例》第九条 道路运输经营者应当建立道路运输车辆的技术档案,县级以上道路运输管理机构应当建立道路运输车辆的管理档案、客运货运驾驶员档案。
  道路运输车辆过户、转籍的,其经营者应当向原许可机关申请办理变更手续,并移交车辆技术档案。
罚款 桂平市道路运输管理所 0.05   广西桂平市奔马运输有限公司   9145088172767169XP
桂浔运罚[2019]0381号 2019/11/25 违反《广西壮族自治区道路运输管理条例》第九条 道路运输经营者应当建立道路运输车辆的技术档案,县级以上道路运输管理机构应当建立道路运输车辆的管理档案、客运货运驾驶员档案。
  道路运输车辆过户、转籍的,其经营者应当向原许可机关申请办理变更手续,并移交车辆技术档案。
罚款 桂平市道路运输管理所 0.05   广西桂平市奔马运输有限公司   9145088172767169XP
桂浔运罚[2019]0383号 2019/11/27 违反《机动车驾驶员培训管理规定》第十三条申请从事机动车驾驶员培训经营的,应当依法向工商行政管理机关办理有关登记手续后,向所在地县级道路运输管理机构提出申请,并提交以下材料:
(一)《交通行政许可申请书》;
(二)申请人身份证明及复印件;
(三)经营场所使用权证明或产权证明及复印件;
(四)教练场地使用权证明或产权证明及复印件;
(五)教练场地技术条件说明;
(六)教学车辆技术条件、车型及数量证明(申请从事机动车驾驶员培训教练场经营的无需提交);
(七)教学车辆购置证明(申请从事机动车驾驶员培训教练场经营的无需提交);
(八)各类设施、设备清单;
(九)拟聘用人员名册、职称证明;
(十)申请人办理的工商营业执照正、副本及复印件;
(十一)根据本规定需要提供的其他相关材料。
申请从事普通机动车驾驶员培训业务的,在递交申请材料时,应当同时提供由公安交警部门出具的相关人员安全驾驶经历证明,安全驾驶经历的起算时间自申请材料递交之日起倒计。                第十四条道路运输管理机构应当按照《中华人民共和国道路运输条例》和《交通行政许可实施程序规定》规范的程序实施机动车驾驶员培训业务的行政许可。
罚款 桂平市道路运输管理所 0.25   桂平市振兴机动车驾驶员培训学校   91450881MA5KMFLJ49

相关链接