微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 公共资源交易

桂平市污水处理厂提标改造工程施工[第1次澄清]

2019-09-17 15:20     来源:桂平市住建局
【字体: 打印

各潜在投标人:
   关于桂平市污水处理厂提标改造工程施工(项目编号:BXYZB2019-GP-003G)项目,由于系统原因,现对招标公告及招标文件部分内容作如下澄清:
  (一)关于建筑市场诚信卡使用的说明,根据《自治区住房城乡建设厅关于进一步调整优化建筑市场诚信卡管理工作的通知(桂建管〔2019〕26号) 》的要求, 在开标环节,投标单位的专职投标员应当携带本人身份证原件到场进行核验(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的身份证复印件);项目经理、专职安全员等企业拟投入的项目主要管理人员仅需提供身份证复印件(复印件须清晰可辨认,且加盖投标单位公章),由招标代理机构通过输入身份证号码查询投标企业或拟投入人员状态。如相关信息未处于有效状态或查询不通过,则招标人和招标代理机构不予接受投标人的投标文件。
  (二)原招标文件中关于诚信卡的相关约定,请遵照<<自治区住房城乡建设厅关于进一步调整优化建筑市场诚信卡管理工作的通知(桂建管〔2019〕26号)>>通知的规定执行。
  特此通知,其余内容不变。

招 标 人:

桂平市住房和城乡建设局

招标代理机构:

广西博行弈工程项目管理有限公司

地 址:

桂平市新岗路

地  址:

贵港市港北区金港大道万豪丽城2栋3单元3405

邮  编:

537200

邮  编:

537100

联系人:

马万锦

联系人:

杨轩

电  话:

0775-3391615

电  话:

0775-4218878

相关链接