微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 国有土地使用权

土地确权公告
浔国土资确〔2019〕1号

2019-03-07 10:44     来源:桂平市国土资源局
【字体: 打印

南木镇渡头村委会申请土地确权的事项,地块坐落于南木镇渡头村十八队,土地权属来源证明显示该地块是“三包”、“四固定”时渡头大队划定为大队办公用地,1968年建成使用至今。现南木镇渡头村委会申请对上述土地进行确权。经实地测绘,土地面积为926.85平方米,四至详见宗地图。

根据《中华人民共和国土地管理法》和《确定土地所有权和使用权的若干规定》的有关规定,现将南木镇渡头村委会的用地使用权情况公布,若对公布的土地使用权及他项权利等有异议者,请于2019年4月7日前以书面材料形式报告到桂平市国土资源局申请办理核查手续,并提供有效合法依据,逾期没有提出异议者,或提出异议不成立,即为上述公布权益有效,将准予确权。

 

附:土地登记情况表

桂平市国土资源局地址:桂平市西山镇杏花街16号

联系电话:0775-6768883

 

 

桂平市国土资源局

2019年3月7日

 

 

序号

土地使用者

土地坐落

土地权属性质

土地用途

土地面积(平方米)

1

南木镇渡头村委会

南木镇渡头村十八队

 

 

926.85

 

四至情况

东至渡头小学;南至十八队吴富纲屋;西至渡头卫生所(中间隔有19.80米空地);北至旧桂金公路。

 

相关链接