微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 国有土地使用权
发文单位:桂平市自然资源局成文日期:2019年08月09日
标  题:桂平市公益性公墓项目建设用地拟使用国有土地公告
发文字号: 浔自然资公〔2019〕18号 发布日期:2019年08月09日

桂平市公益性公墓项目建设用地拟使用国有土地公告

2019-08-09 17:06     来源:桂平市自然资源局
【字体: 打印

    桂平市公益性公墓项目使用土地总面积21.5251公顷(322.8765亩)国有土地(均为农用地),涉及一个地块,为保障项目用地,现将项目建设拟使用情况公告如下:

  •  

项目具体

名称

用途

位置 范围

项目批准机关

文号及代码

申请用地面积

公顷

桂平市公益性公墓项目

公共管理与

公共服务

南木镇

浔发改计[2016]39号

21.5251

322.8765

    二、使用土地的补偿标准和安置途径

    (一)补偿标准:根据《中华人民共和国土地管理法》、《桂平市人民政府办公室关于公布桂平市2019年征地统一年产值标准的通知》(浔政发〔2019〕1号)、《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》。

    (二)安置途径:以货币方式支付。

    三、自本预公告发布之日起,暂停办理拟使有土地范围内户口迁入或分户手续,被使用土地单位不得在拟使用土地上抢栽抢种作物或者抢建建筑物、构筑物。否则,不予以赔偿。

    四、对项目拟使用土地有关事项需要咨询或有异议的,请与地块所在镇人民政府或镇征地拆迁工作领导机构联系。

 

    联系电话:南木镇人民政府    0775-3382091

 

 

   桂平市自然资源局    

2019年8月9日

相关链接