微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 住房保障领域

桂平市2018年12月份保障性安居工程建设任务完成情况

2018-12-31 14:19     来源:桂平市住房制度改革委员会
【字体: 打印
桂平市保障性安居工程建设任务完成情况
 

    一、棚户区改造项目:
   (一)绩效任务方面
    2018年我市城镇保障性安居项目——城市棚户区改造项目开工任务374套,2018年11月贵港市已把该374套开工任务调整为自治区新增任务,自治区新增任务作为自治区绩效考评加分奖励依据。截至12月31日,已开工铺岭棚户区改造项目272套,官冲口瓦窑村棚户区(城中村)改造项目103套,共开工375套,占任务(374套)的100.27%。
   (二)续建项目方面
    郁江西堤园棚户区改造项目为续建项目,已全部完成砌砖,室内批灰到三十层,水、电、消防地下室正在安装。
    二、分配入住任务方面:
    本年新增公共租赁住房(含廉租住房)分配入住2185套,全市完成政府投资开工建设的公共租赁住房(含廉租住房)分配入住6741套,完成分配任务6733套的100.12%。

相关链接