微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 政府采购领域

北京诚佳信工程管理有限公司 桂平市司法行政系统采购工作服及装备[GGZC2019-J1-50218-CJXG(重)]质疑的回复函

2019-06-21 08:32     来源:桂平市司法局
【字体: 打印

质疑人:湖南鹭亿达服饰有限公司

联系人:易春健

联系电话:17577031607

地址:湖南省醴陵市船湾镇服装工业园12号

邮编:412213

湖南鹭亿达服饰有限公司:

我公司于2019年6月20日15时37分收到贵公司以书面递交形式送达的桂平市司法行政系统采购工作服及装备[GGZC2019-J1-50218-CJXG(重)]的质疑函,针对你公司提出的质疑,我公司进行了认真核查,现对质疑函相关内容答复如下:

质疑事项1:本项目竞争性谈判采购文件中“第二章《采购项目需求》技术规格、参数及要求”中提及到样品要求必须按照参考图片提供。本项要求提供相对于的实物样品,由此损害了我公司的合法权利。

质疑事项回复1:本项目已对此项内容作出了更正,详见《更正公告》。

质疑事项2:本项目竞争性谈判采购文件中“第二章《采购项目需求》技术规格、参数及要求”中提及到样品中序号13中第9点胸章。本项要求提供相对于的实物样品,但在司法部警服规范文件中并没有次类胸章,由此损害了我公司的合法权利。

质疑事项回复2:本项目已对此项内容作出了更正,详见《更正公告》。

感谢质疑人对本项目采购活动的监督与支持!本公司将把有关情况向同级政府采购监督管理部门备案。

特此答复。

                                                                                                                       北京诚佳信工程管理有限公司                          

                                                                                                                            2019年6月21日

相关链接