简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 安全生产

麻垌镇2019年电动自行车消防安全综合治理工作部署开展情况汇报

2019-08-09 08:58     来源:桂平市麻垌镇人民政府
【字体: 打印

麻垌镇2019电动自行车消防安全综合治理工作部署开展情况汇报

 

根据《桂平市电动自行车消防安全综合治理工作实施方案》(浔消安〔2019〕9号)工作要求,我镇高度重视并立即开展了相关工作部署,现将工作部署及开展情况汇报如下:

我镇于2019年7月25日上午9:00在政府礼堂召开了麻垌镇2019年电动自行车消防安全专项整治工作部署会,会议由镇长杨万源主持,参会人员有政府全体干部职工、镇直各单位主要负责人及各村支书主任。

会议首先传达了桂平市安全生产委员会关于电动自行车消防安全专项整治工作要求,并根据《桂平市电动自行车消防安全综合治理工作实施方案》(浔消安〔2019〕9号)要求,结合本镇实际,即刻制定了麻垌镇2019年电动自行车消防安全专项整治工作方案,对我镇的电动自行车消防安全工作进行了进一步的部署。方案明确了各单位职责,把责任落实到了个人。会后,各村、镇直各单位根据本村、本单位实际情况,继续召开部署会对电动自行车消防安全专项整治工作进行了部署,并立即按照我镇工作方案开展排查整治工作。截止目前,镇电动自行车消防安全综合治理领导小组已经组织出动工作组六组24人次开展整治工作。

 

麻垌镇人民政府

2019年8月9日

文件下载:

关联文件: