简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 安全生产

行政处罚决定书

浔应急(烟爆)罚决〔2020〕1号

2020-01-16 17:35     来源:桂平市应急管理局     作者:桂平市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

被处罚单位:桂平市顺发烟花爆竹有限公司               

地  址: 桂平市蒙圩镇蒙圩村独堆岭         邮政编码:  537201

法定代表人(负责人):雷应武职务:负责人  联系电话137******11

违法事实及证据:一、违法事实:企业在2019年第二、第三、第四季度均未按照时限要求向我局书面报送本单位事故隐患排查治理情况统计分析表的违规行为。二、证据:1、询问笔录(1份); 2、现场复查记录(1份)。3、现场复查图片(若干份)

以上事实违反了《安全生产事故隐患排查治理暂行规定》(原国家安全生产监督管理总局令第16号)第十四条第一款的规定,依据《安全生产事故隐患排查治理暂行规定》第二十六条第二项的规定,决定对你单位作出给予警告,并处罚款人民币:贰万玖仟元罚款的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至开户银行:中国银行股份有限公司桂平支行,帐户名称:桂平市财政局,账号:62********05,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向桂平市人民政府或者贵港市应急管理局申请行政复议,或者在6个月内依法向桂平市人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

 

 

桂平市应急管理局

2020年元月6日

文件下载:

关联文件: