微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 脱贫攻坚领域

贵港市供销社党委组织开展消费扶贫产销对接活动

2019-08-26 10:18     来源:桂平市麻垌镇人民政府
【字体: 打印

贵港市供销社党委组织开展消费扶贫产销对接活动

 

8月22日,贵港市供销社机关党委为进一步贯彻落实中共中央、国务院关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见精神和按照广西区供销合作社系统深入推进消费扶贫工作实施方案要求,组织机关党委党员和直属企业、公司党支部党员到挂点的桂平市麻垌镇福华村开展消费扶贫产销对接活动,现场购买贫困户农产品计4500元。现场消费扶贫购买的贫困户农产品有蜜糖、茶叶、竹笋、南瓜、冬瓜和鸡鸭等,产销对接的产品主要是蜜糖和茶叶。



在消费扶贫产销对接会上,贵港市供销社机关党委副书记、理事会副主任陈志军提出,贵港市供销社系统要充分发挥供销社销售网络和流体网络优势,建立完善贫困村农产品产销对接机制,拓宽贫困地区农产品流通和销售渠道,今后贵港市供销系统将继续组织开展类似的消费扶贫产销对接活动,推动我市供销系统消费扶贫工作落到实处、见到实效。



                                                                                                                                          (贵港市供销社派驻桂平市麻垌镇福华村第一书记  洪星露)

相关链接