微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 环境保护领域

桂平市环境保护局关于退回桂平市污水处理厂提标改造工程目环境影响报告表的函

2019-07-11 09:59     来源:桂平市环境保护局
【字体: 打印

 

 

浔环函〔2019〕36号

 

桂平市环境保护局关于

退回桂平市污水处理厂提标改造工程

环境影响报告表的函

 

桂平市住房和城乡建设局:

  你局《桂平市污水处理厂提标改造工程环境影响报告表》(以下简称《报告表》)及相关附件收悉。经研究,现就有关事项函复如下:

  一、2019年6月18日,我局受理了《桂平市污水处理厂提标改造工程环境影响报告表》。经审查,《报告表》存在以下问题:1、提标改造工程中间提升泵房、加砂高效沉淀池和转盘滤池等主要环节废气源强数据核算缺失;2、提标改造工程废气污染防治措施描述不清且可行性论证不足。

  二、鉴于上述问题,我局决定终止该项目环评审批程序,退回你局《桂平市污水处理厂提标改造工程环境影响报告表》。请你局抓紧落实好相关工作,待解决上述问题后,再按规定程序报批。

  三、该项目的环境影响报告表未获正式批复前,不得擅自开工建设,并接受桂平市环境监察大队的监督检查。

  特此函复。

 

 

                                                       桂平市环境保护局

                                                         2019年7月11日

 

 

 

 

 

 

 

 

  公开方式:主动公开

 

 

 

 

  抄送:桂平市环境监察大队,局政务服务中心窗口。

  桂平市环境保护局行政秘书股              2019年7月11日印发

相关链接