微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 环境保护领域

桂平市环境保护局关于退回广西桂平市桂冰视频有限公司冰糖加工项目环境影响报告表的函(2)

2019-09-18 10:55     来源:桂平市环境保护局
【字体: 打印

 

 

浔环函〔2019〕40号

 

桂平市环境保护局关于退回

广西桂平市桂冰食品有限公司冰糖加工项目环境影响报告表的函

 

广西桂平市桂冰食品有限公司:

  你公司《冰糖加工项目环境影响报告表》(以下简称《报告表》)及相关附件收悉。经研究,现就有关事项函复如下:

  一、2019年9月10日,我局受理了《冰糖加工项目环境影响报告表》。经审查,《报告表》存在以下问题:1、锅炉使用木材为燃料,不符合《国家能源局、环境保护部关于加强生物质成型燃料锅炉供热示范项目建设管理工作有关要求的通知》(国能新能〔2014〕520号)要求;2、锅炉烟气采用“水浴+脉冲布袋除尘”治理可行性论证不足。

  二、鉴于上述问题,我局决定终止该项目环评审批程序,退回你公司《冰糖加工项目环境影响报告表》。请你公司抓紧落实好相关工作,待解决上述问题后,再按规定程序报批。

  三、该项目的环境影响报告表未获正式批复前,不得擅自开工建设,并接受桂平市环境监察大队的监督检查。

特此函复。

 

 

                                                   桂平市环境保护局

                                                    2019年9月18日

 

 

 

公开方式:主动公开

 


文件下载:

桂平市环境保护局关于退回广西桂平市桂冰视频有限公司冰糖加工项目环境影响报告表的函(2).PDF

相关链接