微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 项目批准服务信息
发文单位:桂平市住建局成文日期:2019年05月16日
标  题:桂平市住房和城乡建设局关于桂平凤凰岭商业综合体规划设计方案的批复
发文字号: 浔住建批复〔2019〕29号 发布日期:2019年05月16日

桂平市住房和城乡建设局关于桂平凤凰岭商业综合体规划设计方案的批复

2019-05-16 15:55     来源:桂平市住建局
【字体: 打印

广西桂平凤凰矿业开发有限责任公司:
   你公司报来的《桂平凤凰岭商业综合体规划设计方案》收悉。经我局组织专家评审以及桂平市城乡规划委员会2019年第三次例会讨论通过,且我局于2019年4月26日至2019年5月5日进行了公示,公示期间无反馈意见,现批复如下:
   一.原则同意该规划设计方案(用地面积约40079.57平方米,地上建筑层数最高33层、99.50米,计容建筑面积约207890.21平方米,建筑占地面积约19576.63平方米,容积率5.19,建筑密度48.84%,绿地率10%,1163户,机动车位1722位)。
   二.处理好该项目用地所临主要道路及每幢建筑地台标高的关系。
   三.关于该项目规划设计方案的经济技术指标及建设要求,如和规划设计条件有出入,除容积率外,应以本次批复方案为依据。
   请你公司按照批复的内容抓紧落实并按照批复方案实施,不得随意修改。
   此复

 

 

                                 2019年5月16日

 

 

公开方式:主动公开

相关链接