微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 项目批准服务信息

桂平市住房和城乡建设局关于桂平市农村信用合作联社石咀信用社营业楼建设项目规划设计方案的批复

2019-08-29 11:43     来源:桂平市住建局
【字体: 打印

桂平市农村信用合作联社:
    贵社报来的《关于桂平市农村信用合作联社石咀信用社营业楼建设项目规划设计方案》收悉。该方案经桂平市城乡建设局技术服务中心组织专家组论证通过。我局于2019年8月19日至2019年8月26日进行公示,公示期间无反对意见。现批复如下:
    一、原则同意该规划设计方案:总用地面积3.26亩(2172.47平方米),建筑密度29.13%。总建筑面积2006.58平方米,容积率0.96,绿地率15%,建筑高度14.4米。
    二、处理好该项目用地所临主要道路、小区内道路以及每幢建筑地台标高的关系。
    三、按照规划设计条件和建设要求完成各项基础设施。
    请你公司按照批复的意见抓紧落实并按照批复方案实施,不得随意修改。

    此复

 

                                   桂平市住房和城乡建设局

                                     2019年8月29日

相关链接