微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:桂平市人民政府办公室成文日期:2019年06月21日
标  题:浔政阅〔2019〕65号研究加强我市校园安全工作的纪要
发文字号: 浔政阅〔2019〕65号 发布日期:2019年06月21日

浔政阅〔2019〕65号研究加强我市校园安全工作的纪要

2019-06-21 10:33     来源:桂平市人民政府办公室
【字体: 打印

 

浔政阅〔2019〕65号

 

研究加强我市校园安全工作的纪要

(2019年6月21日)

  

2019年5月30日下午,蒙星强副市长在市政府403办公室主持召开研究加强我市校园安全工作会议,市政府办、教育局、公安局的有关同志参加了会议。会议就贯彻落实广西壮族自治区公安厅、广西壮族自治区教育厅《关于进一步加强全区校园安全工作的通知》(桂公通﹝2019﹞88号)精神,加强我市校园安全工作进行了研讨,并形成一致意见。现将会议纪要如下:

  • 广西壮族自治区公安厅、广西壮族自治区教育厅《关于进一步加强全区校园安全工作的通知》(桂公通﹝2019﹞88号)要求,按照要求的时间节点完成文件要求的各项工作,我市将成立相应的工作领导小组,统筹、协调推进我市的校园安全工作。

 

出席:蒙星强,市政府办钟伟新、教育局韦相炎、公安局江福美、黄强。

 

 

 

 

主送:市教育局、公安局。

相关链接