简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:桂平市人民政府办公室成文日期:2020年02月03日
标  题:桂平市人民政府办公室关于聘用桂平市2019年建档立卡贫困人口生态护林员的通知
发文字号:浔政办通〔2020〕9号发布日期:2020年02月05日

桂平市人民政府办公室关于聘用桂平市2019年建档立卡贫困人口生态护林员的通知

2020-02-05 17:34     来源:桂平市人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

 

 

浔政办通〔2020〕9号

 

桂平市人民政府办公室

关于聘用桂平市2019年建档

立卡贫困人口生态护林员的通知

 

各乡镇人民政府,市人民政府各组成部门、各直属机构:

    根据《桂平市人民政府办公室关于印发桂平市2019年建档立卡贫困人口生态护林员选聘实施方案的通知》,我市在自主报名或村委推荐的基础上,坚持“公开、公正、公平”原则,按规定程序完成了桂平市2019年建档立卡贫困人口生态护林员的选聘工作,现聘用李龙辉等669名建档立卡贫困人员为我市2019年生态护林员,聘用期为一年。为做好聘用工作,现将有关事项通知如下:

    一、请各乡镇人民政府按辖区乡镇聘用名单(详见附件1),于2020年1月31日前与生态护林员签订聘用劳务管护协议,管护期限从2020年2月1日至2021年1月31日,并交一份到市自然资源局森林资源管理股备案。

    二、请各乡镇人民政府认真做好2019年生态护林员上岗前培训工作。培训资料(附件3)自行打印,分发到生态护林员手中并做好岗前培训、指导工作。生态护林员的培训资料、记录本、笔等培训必需品可从生态护林员培训费、资料费50元/人.年经费中列支。

    三、请各乡镇人民政府严格按照《生态护林员管理考核办法》,认真抓好生态护林员的日常管理工作。

    四、生态护林员管护区域面积,原则上按照《桂平市2019年建档立卡贫困人口生态护林员选聘实施方案》要求执行,各乡镇可根据当地行政村林地面积统筹安排。

    附件:1.桂平市2019年建档立卡贫困人口生态护林员汇总表

          2.桂平市2019年建档立卡贫困人口生态护林员年管护补助汇总表

          3.桂平市建档立卡生态护林员培训资料

          4.桂平市建档立卡贫困人口生态护林员管理考核办法

          5.桂平市生态护林员有关表格

 

2020年2月5日

 

 

 

  公开方式:主动公开

  抄送:市委各部门,各人民团体。

        市人大办,市政协办,市纪委监委,市法院,市检察院。

        中区贵港直驻浔各单位。

关联文件: