简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:桂平市人民政府办公室成文日期:2020年02月10日
标  题:研究租用教育用地建设社会足球场有关问题的纪要
发文字号:浔政阅〔2020〕10号发布日期:2020年02月10日

研究租用教育用地建设社会足球场有关问题的纪要

2020-02-10 11:18     来源:桂平市人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

 

浔政阅〔2020〕10号                                

 

研究租用教育用地建设社会足球场

有关问题的纪要

(2020年2月10日)

 

     2020年1月10日,受李汉彪副市长委托,市政府办黄尚荣副主任在市政府第三会议室,主持召开研究租用教育用地建设社会足球场有关问题的协调会,市文广体旅局、发改局、教育局、财政局等单位的领导参加了会议,会议就租用教育用地建设社会足球场有关问题进行了研究,并形成了一致意见。现将会议纪要如下:

     根据《广西壮族自治区发展和改革委员会、广西壮族自治区体育局关于加快推进我区社会足球场地建设的通知》精神,按照贵港市下达我市建设社会足球场地设施任务要求,我市在2020年须完成26块社会足球场地设施建设任务。

     一、为了加快推进我市社会足球场地设施建设,同意由市文广体旅局作为业主,通过租用教育用地来建设我市社会足球场。

     二、由市发改局、文广体旅局负责组织申报上级建设社会足球场的补助资金。

     三、由市文广体旅局与市教育局签订租用教育用地建设足球场协议,租期为15年。

     四、由市教育局配合市文广体旅局落实足球场选址。

     五、由市自然资源局负责配合对足球场选址进行定点、放线、和出具红线图等相关工作。

 

     出席:市政府办黄尚荣、发改局刘群杰、杨锦添、文广体旅局肖婷、财政局梁亦钦、教育局莫书友。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    主送:市发改局、文广体旅局、财政局、教育局。

 

     

文件下载:

关联文件: