简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:桂平市人民政府办公室成文日期:2020年02月10日
标  题:桂平市人民政府关于明确桂平市2020年提前下达批中央和自治区财政专项扶贫资金分配方案及项目计划的批复
发文字号:浔政函〔2020〕34号发布日期:2020年02月10日

桂平市人民政府关于明确桂平市2020年提前下达批中央和自治区财政专项扶贫资金分配方案及项目计划的批复

2020-02-10 16:04     来源:桂平市人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

                     桂平市人民政府关于明确桂平市2020年提前下达批中央和自治区财政专项扶贫资金分配方案及项目计划的批复

市扶贫和水库移民管理局、财政局:
报来《关于明确桂平市2020年提前下达批中央和自治区财政专项扶贫资金分配方案及项目计划的请示》(浔扶移报〔2020〕20号)已收悉,经研究,现批复如下:
一、资金指标
自治区本批下达给我市的财政专项扶贫资金总额26186万元,其中中央财政专项扶贫资金16373万元、自治区资金9813万元。
二、资金安排分配方案
合计安排资金总额为26186万元。具体分配方案如下:
(一)基础设施项目资金17476万元,主要用于村屯道路项目、农田水利、人饮工程项目建设。
(二)产业发展资金4100万元,主要用于产业“以奖代补”项目。
(三)能力建设资金安排2250万元。主要用于2020年“雨露计划”补助项目。
(四)扶贫小额信贷贴息资金1200万元,用于兑付2020年扶贫小额信贷贴息。
(五)贫困村村集体经济项目900万元,用于支持贫困村发展村集体经济。
(六)项目管理费260万元。
三、项目安排计划
(一)市交通运输局实施的村屯道路和桥梁项目5000万元(详见附件2)。
(二)市农业农村局实施的农田水利6400万元、人饮工程项目5000万元(详见附件2)。
(三)市委统战部实施的村屯道路项目1076万元(详见附件2)。
(四)市委组织部实施的村级集体经济澳洲坚果种植基地项目900万元(详见附件3)。
(五)市农业农村局实施的产业开发项目4100万元(详见附件4)。
(六)市扶贫和水库移民管理局实施的能力建设项目资金2250万元、扶贫小额信贷贴息资金1200万元、扶贫项目管理费260万元。
四、请你单位严格按照自治区要求使用资金。

附件:1.桂平市2020年提前下达批中央和自治区财政专项扶贫资金投向统计表
2.桂平市2020年提前下达批财政专项扶贫资金基础设施扶贫项目计划表
3.2020年度村级集体经济澳洲坚果种植基地项目资金汇总表
4.桂平市2020年提前下达批财政专项扶贫资金产业开发项目计划表

 

                                                                                   2020年2月10日

文件下载:

关联文件: