简体版| 繁体版
微信
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 招商引资

韦庆强会见苏商集团客商一行

2021-04-13 13:15     来源:桂平市招商促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    412日,苏商集团董事、大区总裁、苏商建设第七集团董事局主席、苏商建设第七集团董事局副主席钱光余一行,到我市考察投资环境。

座谈会上,韦庆强认真听取了苏商集团董事、大区总裁、苏商建设第七集团董事局主席、苏商建设第七集团董事局副主席钱光余关于项目情况的汇报,双方就项目建设、运营管理等事宜开展进行了广泛深入的协商和交换意见,并达成了初步共识。

韦庆强指出,有关部门要主动对接企业,加强沟通协调,配合好企业,加快各项前期工作实施步伐,全方位、全过程为项目建设提供优质服务和坚强保障。要迅速成立专家领导小组,对项目定位、项目选址和设计理念进行再次研判,评估项目的可行性。要注重差异化发展,坚持走特色设计、特色发展的方针路线,结合城市发展定位,合理引进项目,使项目建设更加符合城市发展需求。

市委办公室、住房城乡建设主要领导参加了座谈




文件下载:

关联文件: