简体版| 繁体版
微信
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 招商引资

韦庆强会见三家企业客商

2021-04-13 17:55     来源:桂平市招商促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    413日,贵港市委常委、桂平市委书记韦庆强会见了广西锦绣壮乡文化传播有限责任公司企业代表人党雄、北京中企新材科技有限公司董事长李涛、北京中企新材科技有限公司企业代表人助理邓海萍等3家企业,企业到我市对接洽谈纺织服装服装产业园项目。

座谈会上,韦庆强认真听取了三家企业关于纺织服装服装产业园项目情况的汇报,双方就项目建设、运营管理等事宜开展进行了广泛深入的协商和交换意见,并达成了初步共识。

韦庆强指出,我市相关部门将主动对接企业,加强沟通协调,配合好企业,加快各项前期工作实施步伐,全方位、全过程为项目建设提供优质服务和坚强保障。要迅速成立专家领导小组,对项目定位、项目选址和设计理念进行再次研判,评估项目的可行性。要注重差异化发展,坚持走特色设计、特色发展的方针路线,结合城市发展定位,合理引进项目,使项目建设更加符合城市发展需求。



文件下载:

关联文件: