微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 企业融资

桂平市科技局深入企业开展科技成果转化直通车活动专项调研

2019-03-13 15:54     来源:桂平市科技局
【字体: 打印

根据《自治区科技厅关于开展科技成果直通车申报工作的通知》要求,为进一步加强与国内各大院所的合作,推动科技成果转化,将由局领导带队,开展全市规模以上企业科技成果转化直通车活动调研工作,通过深入企业现场交流,发放企业科技创新情况调查表,全面了解企业科技创新情况,广泛宣传自治区、贵港市科技创新政策,征集企业技术、人才、项目需求,了解企业在创新发展中遇到的难题以及科技创新的诉求。姚倩局长表示要多组织企业走访相关高校、科研机构,开展产学研对接,力争签订实施一批产学研合作项目。促进重大研发成果及科研能力在我市落地转化为新产品、新产业、新动能,助力我市实现经济高质量发展。

 

 

桂平市科学技术局

2019年3月12日

 

相关链接