微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 双拥专题

我市举办2018年新春军民联欢晚会

2018-02-13 11:01     来源:新桂平
【字体: 打印

2月11日晚,由中共桂平市委宣传部、桂平市文化体育和广播电视局、桂平市教育局主办,桂平市广播电视台、桂平市舞蹈家协会承办的“学习宣传贯彻党的十九大精神暨桂平市2018年新春军民联欢晚会”在桂平市文化广场进行。市委常委、宣传部部长、副市长蒙爱杏,市人大常委会副主任王锦芳及市相关部门领导出席晚会,并与近千名观众一起观看了演出。
   19:30,晚会准时开始。开场舞《浔州欢腾贺新春》以热烈欢腾的节奏了拉开了晚会序幕,喜庆满台。女声独唱《节日欢歌》,更是唱出了桂平百姓欢乐过大年的喜气。舞蹈《西关风情》、《激流勇进抗天歌》、《百花争艳》、《鼓舞欢歌》、《江山》,小品《乐守天涯》、《缘来是你》,男女对唱《不忘初心》,男声独唱《我想有个家》,乐书画《新春韵》,瑜珈表演《云水禅心》等,在炫丽夺目的三D背景烘衬下,精彩异常,高科技的三D舞台背景,使晚会如央视春晚一样华美,令观众大饱眼福。
   整台晚会集中展现了桂平全市人民抢抓机遇,攻坚克难、勇于创新、奋力建设宜居宜业宜游新桂平的精神风貌。(新桂平) 

相关链接