微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 双拥专题

我市开展“征兵宣传一条街”活动

2018-07-16 10:50     来源:桂平市民政局
【字体: 打印

7月13日上午,我市“征兵宣传一条街”活动在城区文化广场举行,号召广大有志青年应征入伍。市委常委、人武部政委欧阳清明,市委常委、宣传部部长、副市长蒙爱杏到现场检查指导征兵宣传发动工作。

活动现场,征兵宣传展板一字排开,“一人参军 全家光荣”,“踊跃报名应征 服从祖国挑选”“祖国需要你 参军最光荣”等板报标语格外醒目,热烈的宣传氛围吸引了群众前来观看咨询今年征兵政策。

欧阳清明、蒙爱杏一行认真观看了征兵宣传展板内容,查看征兵宣传单和征兵宣传手册,向工作人员了解征兵宣传工作开展情况,并现场给群众宣传征兵政策。

欧阳清明、蒙爱杏要求全市相关部门要全力配合、通力合作、积极开展征兵宣传工作,把好征兵工作各个环节,保质保量完成今年全市征兵工作任务。

据了解,当天共有40多个市直部门单位出版了征兵宣传展板,相关工作人员共向群众发放了4000多份征兵宣传资料。(新桂平 谭鉴玲 陈萌萌)

相关链接