微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 双拥专题

蒙爱杏到石咀镇慰问复员在乡的抗美援朝老军人

2018-08-02 10:51     来源:桂平市民政局
【字体: 打印

2018年7月31日下午,市委常委、宣传部部长、副市长蒙爱杏同志一行来到石咀镇,为石咀镇抗美援朝复员在乡的老军人送上市委市政府的节日问候、慰问品和慰问金。

 

蒙爱杏一行首先到河口村委会看望了89岁高龄的黄振安老军人,接着到河口村东叶屯看望91岁高龄、参加过上甘岭战役的张友德老军人,然后到必岭村看望90岁的霍志仁老军人。

蒙爱杏每看望一个老军人都代表党委政府感谢他们为党为国作出的贡献,并认真地听老军人讲述他们经历,详细了解他们的家庭生活情况、身体健康情况,当知道老军人们都儿孙绕膝、子孝孙贤,生活幸福、身体健康时,蒙爱杏同志表示由衷地高兴,并叮嘱老军人们要放宽心胸、注意健康、安享幸福晚年生活。同时嘱咐随同慰问的石咀镇领导要关怀老军人,对他们遇到困难和问题要及时地解决,对老军人们应该享受到的待遇要及时为他们争取、落实。(新桂平 杨丽峰)

相关链接