简体版| 繁体版
微信
支持IPv6
当前位置:首页 > 走进桂平 > 桂平风采

贵港市2020文化旅游产业发展大会专题汇报片到我市取景拍摄

2020-07-21 11:00     来源:桂平市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


根据贵港市文化旅游产业发展大会筹备工作的要求,为展示近年来我市文化旅游产业项目的建设发展成果,同时加强文化旅游宣传力度,提升文化旅游知名度,助推文化旅游市场的复苏与繁荣,贵港市文化旅游产业发展大会专题汇报片制作小组到我市西山泉汽车(房车)露营基地项目、西山泉蟠龙谷森林庄园建设项目、桂平西山泉国际养生旅游文化综合区项目、大藤峡旅游度假区项目和广西状元山乡村文化旅游综合开发项目等五个集中体现桂平旅游发展现状的项目进行实地拍摄取景。

制作小组人员多年前曾来过桂平,这次借拍摄之机看到了桂平旅游业的发展变化很大,对桂平的美景怎么都拍不够,还表示今后一定抽时间带亲友常来桂平旅游度假。

文件下载:

关联文件: