简体版| 繁体版
微信
支持IPv6
当前位置:首页 > 走进桂平 > 桂平风采

桂平赏花季:花为你开,花等你来

2021-02-23 15:45     来源:桂平市文化广电体育和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

经历了寒冷的冬天,如今阳光万里,春风暖阳,万物复苏,光秃秃的树木终于换上了新装,百花争艳,五彩缤纷,她们毫无保留地给大地增添色彩,世间万物都恢复了往日的生机,踏青赏花惬意无限。

(金桂休闲农业核心示范区油菜花海   摄影:韦伟海)


   位于西山镇永培村的金桂休闲农业(核心)示范区有500亩油菜花,行走在田间地头两边都是金黄色的花海,静下心来感受仿佛满金流动,空气中弥漫着沁人心脾的芳香。此外金桂农业核心示范区还主打富硒水稻、高端水果、生态养殖和休闲农业等四大产业。拥有凤梨释迦果园1000多亩(广西最大的凤梨释迦果种植园),1000多亩锦蜜冰糖橙果园和优质百香果园。


(西山镇佛荔村桃花林   摄影:韦伟海)


位于西山镇佛荔村的桃花林,一朵朵娇艳欲滴的桃花争相绽放,漫山遍野的桃树枝丫交错。人面不知何处去,桃花依旧笑春风,从古到今,无论时代怎么变迁春天都少不了桃花的美它开得圣洁,也开得热情,红的像火,粉的像霞。


(石龙镇旧施村黄花风铃树林   摄影:韦伟海)


位于石龙镇旧施村的黄花树林,从树干抬头望去,枝繁叶茂,一片金黄遮天蔽日,阳光经过花海过滤分外柔和,游人如置身童话隧道,却享受着春日意境独有的浪漫。


(万隆花花欢乐世界格桑花海)


    位于桂平市蒙圩镇新德村的万隆花花欢乐世界,樱花、桃花、格桑花、油菜花,五彩斑斓,形成花海,绽放出最美的姿态,浓郁花香令人陶醉,游客在幸福与希望洋溢 的樱花海中,许下虔诚愿景。此外万隆花花欢乐世界还有旋转木马一批儿童游乐设施供小朋友尽情玩耍,一片欢声笑语,其乐融融。


桂平的花海,这里远离城市喧嚣,同自然为伴,与诗意栖居,是度假休闲,赏景观光的不二选择,花为你开,花等你来。

文件下载:

关联文件: