微 信|简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

桂平市水库移民工作管理局2019年春节期间慰问困难党员活动

2019-02-01 16:59     来源:桂平市水库移民工作管理局
【字体: 打印

1月30日上午,桂平市水库移民工作管理局杨辉副局长带队到我局退休老党员家中开展春节前走访慰问活动,给困难党员送去党和政府的温暖和关怀。

杨辉同志一行先到老党员陈际崇家里进行慰问,与陈际崇同志亲切交谈,详细询问家里生产、生活、收入、身体状况等情况,同时表示对老同志为我市经济发展作出的积极贡献表示感谢,希望能继续发挥余热,为我市库区移民经济发展多出好主意、好办法、好思路。最后杨辉叮嘱老同志要保重身体,并送上慰问金。

随后,杨辉同志带领慰问团队来到老党员陈先持家中进行慰问。陈先持身体不好,卧病在床。杨辉走进床边详细询问身体状况、生活中有什么困难等情况;他表示过几天就是春节了,提前祝老党员与其家人春节愉快,在新的一年里身体健康、家庭幸福、万事如意。最后杨辉叮嘱老人家保重身体,安度晚年,并送上慰问金。

相关链接