桂平市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

蒙星强、蒋春葆看望慰问一线在岗民警

2019-02-03 11:29     来源:桂平市公安局
【字体: 打印

2月1日上午,春节前夕,桂平市副市长蒙星强副市长,副市长、公安局党委书记、局长蒋春葆到交警大队城区中队走访慰问一线值勤在岗民警、辅警,为他们送上了节日的问候和祝福。局党委委员、副局长李尚奇,局党委委员、政工科科长卢运贤,副局长、交警大队长黄柱丏陪同慰问。

在交警大队城区中队会议室,蒙星强、蒋春葆听取了城区中队领导的工作汇报后,详细了解该中队的队伍管理和日常工作动作情况,对他们的工作表示肯定。并指出每到春节期间,桂平的交通压力非常大,特别是桂平城区的交通压力最大,交警大队全体民警、辅警能坚守一线,全力疏导交通,为全市人民的安全出行付出了辛勤的汗水,同时希望大家能克服困难,坚守岗位,做到文明值勤,确保全市的交通畅通,让全市人民度过一个安全平稳的春节。黄柱丏表示,交警大队全体民警辅警将全力以赴,全员上岗,克服困难,为全市人民营造良好的交通安全环境。

随后,蒋春葆来到桂平市看守所,看望慰问了该所值班在岗民警。他指出,监管民警是一个特殊岗位,看守所民警在条件艰苦情况下,一直以来的默默付出,在平凡的岗位上做出了很大的贡献,感谢大家长期以来的无私奉献,对大家致以节日的问候。同时,蒋春葆希望看守所在春节期间加强值班备勤,进一步增强民警的工作责任感和安全意识,做好各种安全防范措施,确保在监所无安全事故发生。

 

相关链接